tag:blogger.com,1999:blog-3234391550293513670.post3594682866728257175..comments2024-03-22T23:24:13.995+01:00Comments on Cajón de sastre: Un bocadillo de chorizoModestinohttp://www.blogger.com/profile/08746435651029984444noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3234391550293513670.post-12095008880389338372018-12-02T18:29:53.308+01:002018-12-02T18:29:53.308+01:00La tenía en borrador y, por error, lo publiqué an...La tenía en borrador y, por error, lo publiqué antes de tiempo. Ahora ya está el definitivo. Modestinohttps://www.blogger.com/profile/08746435651029984444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234391550293513670.post-18625851058344569622018-11-30T21:01:32.652+01:002018-11-30T21:01:32.652+01:00¿Dónde está tu post de Leídos a baja temperatura? ...¿Dónde está tu post de Leídos a baja temperatura? Carmen J.https://www.blogger.com/profile/11084811163232555535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234391550293513670.post-24875724935017407842018-11-26T10:18:05.319+01:002018-11-26T10:18:05.319+01:00Hola, Modestino.
Somos los chicos de Relibro. No...Hola, Modestino.<br /><br /><br />Somos los chicos de Relibro. Nos gusta mucho su blog, y leerlo nos supone un respiro de aire fresco siempre. Así que, no solo que le seguimos y así se lo decimos, sino que, en ocasiones como la que se nos ha presentado hoy, le hemos tenido en cuenta para el The Blogger Recognition Award y le hemos nominado: https://relibro.blogspot.com/2018/11/the-blogger-recognition-award.html<br /><br />Ojalá tenga a bien pasarse por nuestro blog y participar en esta iniciativa.<br /><br />Un saludo.<br /><br />Relibro.Relibrohttps://www.blogger.com/profile/07605594296859556733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234391550293513670.post-7811643001010855092018-11-20T20:58:41.310+01:002018-11-20T20:58:41.310+01:00Yo me reconozco en este sentido muy «pancatalanist...Yo me reconozco en este sentido muy «pancatalanista» y abogo por los bocatas de rojo sobre fondo rojo, a saber :<br /><br />Rojo;el chorizo (del Revilla), el jamón (un buen ibérico), y la sobrasada ... todos esos embutidos sobre sendas rebanadas de untadas con el rojo del tomate...<br /><br />-Sobre el modelo de chorizo, por muy simple que aparente la loncha ...siempre ha sido de mi agrado, aunque muchas veces me sorprende no encontrarlas en bares y tascas en ese formato «clásico» ...he llegado ha pensare que el de ese tipo de chorizo debe ser un bocata solo apto para camioneros o comensales de baja estopa ... en fin ellos se lo pierden.<br /><br />- El de jamón (recuerdo a mi hermana que decía que le gustaba más lo rojo que lo blanco)_me inclino más por la modalidad ibérico, si son con «jotas o bellotas» mil veces mejor que el soso «del país»_ no me negarás que alcanza las delicias si el pan estilo «pagés» se presenta algo torrado, bien untado y con su chorrito de aceite de oliva .<br /><br />- Creo que soy un innovador (te invito a que pruebes) con el bocata de sobrasada y el pan untado con tomate ...variante que en algunos bares se sorprenden que pida pero te aseguro que estiliza el sabor de la sobrasada (no hace falta calentarla apenas, y mucho meno añadirle el queso por aquello del modelo mallorquín) ... si eres atrevido y te gusta el vinagre puedes echar unas gotitas al gusto en el manjar y notarás el realce de sabores en boca.<br /><br />En fin...un fan del rojo con fondo rojo.<br /><br />...ya dirás :)tomaehttps://www.blogger.com/profile/04735209872820328491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234391550293513670.post-6622826247015971182018-11-20T20:57:51.695+01:002018-11-20T20:57:51.695+01:00Yo me reconozco en este sentido muy «pancatalanist...Yo me reconozco en este sentido muy «pancatalanista» y abogo por los bocatas de rojo sobre fondo rojo, a saber :<br /><br />Rojo; el chorizo (del revilla), el jamón (un buen ibérico), y la sobrasada ... todos esos embutidos sobre sendas rebanadas de untadas con el rojo del tomate...<br /><br />-Sobre el modelo de chorizo, por muy simple que aparente la loncha ...siempre ha sido de mi agrado, aunque muchas veces me sorprende no encontrarlas en bares y tascas en ese formato «clásico» ...he llegado ha pensare que el de ese tipo de chorizo debe ser un bocata solo apto para camioneros o comensales de baja estopa ... en fin ellos se lo pierden.<br /><br />- El de jamón (recuerdo a mi hermana que decía que le gustaba más lo rojo que lo blanco)_me inclino más por la modalidad ibérico, si son con «jotas o bellotas» mil veces mejor que el soso «del país»_ no me negarás que alcanza las delicias si el pan estilo «pagés» se presenta algo torrado, bien untado y con su chorrito de aceite de oliva .<br /><br />- Creo que soy un innovador (te invito a que pruebes) con el bocata de sobrasada y el pan untado con tomate ...variante que en algunos bares se sorprenden que pida pero te aseguro que estiliza el sabor de la sobrasada (no hace falta calentarla apenas, y mucho meno añadirle el queso por aquello del modelo mallorquín) ... si eres atrevido y te gusta el vinagre puedes echar unas gotitas al gusto en el manjar y notarás el realce de sabores en boca.<br /><br />En fin...un fan del rojo con fondo rojo.<br /><br />...ya dirás :)tomaehttps://www.blogger.com/profile/04735209872820328491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3234391550293513670.post-53838689281218666062018-11-06T19:40:12.755+01:002018-11-06T19:40:12.755+01:00Lo comprendo perfectamente. Un besoLo comprendo perfectamente. Un besoSusanahttps://www.blogger.com/profile/12967107229773747492noreply@blogger.com